Grant Burge Filsell 2010
Barossa Valley
Australie
25 euros
Servi après un passage en carafe de 3 heures
100 % syrah, vignes de 90 ans. Elevage de 20 mois en barriques neuves et de 2 ans de chêne américain et dans une faible proportion de muids de chêne français
Robe rubis très profond et très gras
Nez puissant de fruits confiturés, avec un côté bonbon et un très léger côté chimique type vernis à ongles
Bouche sur les fruits rouges mûrs, assez gourmande, équilibrée, d'une longueur correcte et assez persistante, avec une finale légèrement épicée
Note : 7,5/10, un vin agréable, on est presque étonné par son équilibre et sa relative "légèreté", mais 2 fois trop cher
Dégusté avec un gigot d'agneau
Le site du producteur
Barossa Valley
Australie
25 euros
Servi après un passage en carafe de 3 heures
100 % syrah, vignes de 90 ans. Elevage de 20 mois en barriques neuves et de 2 ans de chêne américain et dans une faible proportion de muids de chêne français
Robe rubis très profond et très gras
Nez puissant de fruits confiturés, avec un côté bonbon et un très léger côté chimique type vernis à ongles
Bouche sur les fruits rouges mûrs, assez gourmande, équilibrée, d'une longueur correcte et assez persistante, avec une finale légèrement épicée
Note : 7,5/10, un vin agréable, on est presque étonné par son équilibre et sa relative "légèreté", mais 2 fois trop cher
Dégusté avec un gigot d'agneau
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