The Ned sauvignon blanc 2014
Marlborough
Nouvelle-Zélande
9,50 euros
Servi juste après ouverture et bu sur 2 jours
100 % sauvignon blanc fermenté en cuve inox avec ajout de levures sélectionnées
Robe grise avec des reflets jaunes, peu profonde avec un gras moyen
Nez très vif et minéral sur le lime et les herbes coupées
Bouche qui rappelle le nez, très fraîche et minérale, assez persistante toujours sur le lime, peu complexe mais rafraîchissante
Note : 7,5-8/10, bon rapport qualité/prix pour ce sauvignon très typé Marlborough, assez constant d'année en année
Dégusté avec des sushis
Le site du producteur
Marlborough
Nouvelle-Zélande
9,50 euros
Servi juste après ouverture et bu sur 2 jours
100 % sauvignon blanc fermenté en cuve inox avec ajout de levures sélectionnées
Robe grise avec des reflets jaunes, peu profonde avec un gras moyen
Nez très vif et minéral sur le lime et les herbes coupées
Bouche qui rappelle le nez, très fraîche et minérale, assez persistante toujours sur le lime, peu complexe mais rafraîchissante
Note : 7,5-8/10, bon rapport qualité/prix pour ce sauvignon très typé Marlborough, assez constant d'année en année
Dégusté avec des sushis
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